Le 7 juin 2018, GENEVE - Le 7 juin 2018, le Directeur exécutif du Centre de Genève pour la promotion des droits de l’homme et le dialogue global l’Ambassadeur Idriss Jazairy a été reçu en audience à Genève par le Président de la République Centrafricaine Son Excellence Monsieur Faustin-Archange Touadéra en présence du son représentant permanent à l'ONU Genève, l'Ambassadeur Son Excellence Leopold Ismael Samba. Le Président a exprimé son soutien à l’initiative  pour la tenue de la conférence mondiale sur  « Les Religions, les Croyances et les Systèmes de Valeurs : Joindre ses Forces pour promouvoir des Droits égaux de Citoyenneté pour tous » qui se tiendra au Palais des Nations à Genève le 25 juin 2018 sous les auspices de Son Altesse Royal le Prince El Hassan bin Talal du Royaume hachémite de Jordanie.

Le Président a indiqué que la démarche suivie par la conférence était en phase avec la promotion de l’harmonie inter-religieuse et de réconciliation mise en œuvre en République Centrafricaine et susceptible d’application d’autres pays du monde.

Share this post

Leave a comment

Filtered HTML

• Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Allowed HTML tags: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Lines and paragraphs break automatically.

Plain text

• No HTML tags allowed.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Lines and paragraphs break automatically.